• 信息门户

黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

朝气蓬勃 力争上游奔跑吧黄职


作者:刘开国 | 来源: 工会 | 点击数: | 发布时间:2019年11月02日

居然之家2019黄冈国际半程马拉松于11月2日在美丽的遗爱湖畔惊艳开跑。上午八时,随着一声枪响,万余名来自五湖四海的跑友和参赛选手,一起冲出起跑线,欢呼声、呐喊声、加油声,响彻古城黄州上空,点燃了在场所有人的热情,万人奋勇向前的壮观场面,令人震撼!

赛前合影

在“奔跑吧黄职”红旗的引领下,我校党委书记张新佳带领黄冈职院跑团的三十多位选手,三列纵队奔跑在黄马赛道上,飞扬的神采、整齐的步伐、响亮的口号,格外引人注目。

没有健康的体魄就没有幸福的生活。动起来,跑跑更健康!黄职跑团成立于2018年。黄冈职院的教职员工、团员大都能坚持每周几次跑步训练,用脚印丈量美丽的遗爱湖,用脚印书写着属于黄职跑团的故事。

今年,黄职跑团再次亮相于黄马跑道。虽然部分团员无法完全做到跟从团队整体前进,但黄职跑团全部安全完赛,且成绩都在2小时左右,充分展示了黄冈职院教职员工朝气蓬勃、力争上游的精神面貌。黄职跑团,已经成为黄马赛道上一道靓丽的风景线。

赛后合影

我们相信,在黄职精神的引领下,在校领导及校工会的大力支持下,黄职跑团一定会继续壮大,成功打造出黄职品牌!

我校学生志愿者与老师合影



http://www.vxiaotou.com